[求助]不小心把应用程序菜单弄没了怎么办?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
moonick
帖子: 229
注册时间: 2007-04-01 11:34
来自: 香肠啤酒国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]不小心把应用程序菜单弄没了怎么办?

#1

帖子 moonick » 2008-02-16 17:37

那天正在用“系统-主菜单”整理应用程序菜单,突然停止响应了。性子一急直接强制关闭了。结果应用菜单没有了。
按下去空空如也。怎么办阿……
随便开个什么都要用终端。
还好桌面有firefox和终端的快捷方式。
不然更麻烦。

真是很离奇阿……上张图吧。
图标文件夹在那里阿?

我都忘了到底装了多少软件了。
apt过于简便了……

快捷方式还是适合我这种懒人阿……
附件
Screenshot-1.png
应用程序已经按下去了(蓝色)可是内容呢?……
流年的平面设计
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 syrano » 2008-02-16 19:40

头像
moonick
帖子: 229
注册时间: 2007-04-01 11:34
来自: 香肠啤酒国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 moonick » 2008-02-16 19:53

谢谢ls
还以为没人遇到这种问题,没有搜索直接来问了 :oops:
流年的平面设计
回复

回到 “归档贴”