求助!!!我进不了我的UBUNTU7.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fatlucky

求助!!!我进不了我的UBUNTU7.10

帖子 fatlucky » 2008-02-17 12:46

28.786576] kernel panic -not syncing:no init found.try passing init option to kernel

kernel alive
kernel alive mappimg tables up to 100000000 @ 8000-d000

我进不了我的UBUNTU7.10,只显示上面的几行字,而且键盘的灯不停地闪,是什么问题,请指教指教!!!!!
头像
souledge1983

帖子 souledge1983 » 2008-02-17 20:33

比我昨天好,我昨天突然间,启动kubuntu时就成了显示“找不到该文件”(意译,具体英文表达忘记了),只能进入kubuntu 7.10的内存检查~相当郁闷,本想live修一下,还挂载不上硬盘~于是一气之下,拿出使用Windows时那种“不过是从头再来”的大无畏精神——重装了……