当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面上的网络图标能动态显示吗??
帖子发表于 : 2008-02-18 4:49 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在 面板上的 无线网络图标,可以动态显示网络质量吗? 就像 windows一样 可以通过格子的多少来确定信号的强弱。
~~~~~~~


附件:
22_11345.jpg
22_11345.jpg [ 3.63 KiB | 被浏览 223 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-18 10:00 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我的可以的阿


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 15:00 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊,他 是静态的 。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 19:35 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后来仔细看了下, 原来是有的, 不过不明显 , 因为都是黑色 和 灰色 之间 跳变 .

不仔细看 看不出来 , 我的 是 美化 成 mac界面了, 不知道 默认主题的 有没有动态跳变的效果


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译