[问题]桌面上的网络图标能动态显示吗??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]桌面上的网络图标能动态显示吗??

#1

帖子 vitas333 » 2008-02-18 4:49

在 面板上的 无线网络图标,可以动态显示网络质量吗? 就像 windows一样 可以通过格子的多少来确定信号的强弱。
~~~~~~~
附件
22_11345.jpg
22_11345.jpg (3.63 KiB) 查看 242 次
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2008-02-18 10:00

我的可以的阿
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 vitas333 » 2008-02-20 15:00

不行啊,他 是静态的 。
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 vitas333 » 2008-02-20 19:35

后来仔细看了下, 原来是有的, 不过不明显 , 因为都是黑色 和 灰色 之间 跳变 .

不仔细看 看不出来 , 我的 是 美化 成 mac界面了, 不知道 默认主题的 有没有动态跳变的效果
回复

回到 “归档贴”