我是一个windows XP高手

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-02-18 22:16

我的windows XP用一年不会变慢,无论装多少软件。 这么神?LZ教我怎么搞!免得我老是重做系统~
头像
Maizhe

帖子 Maizhe » 2008-02-18 22:24

几个月前我也是的
我本将心向明月,奈何明月照渠沟
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-02-18 23:47

呵呵,这种贴又来了
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2008-02-19 0:23

我从来不用正版windows XP,觉得用正版windows XP都是白痴一个 //微软需要不是白痴的人推广他的产品
我的windows XP启动时滚一下就行 //只要更换几个硬件马上就打会原型
windows XP启动后立即进入桌面什么也不会再加载,立即可以进行操作 //操作?运行程序的时候还不是一样要等
我在windows XP中从来不装杀毒软件,觉得装杀毒的都是白痴一个 //反病毒公司需要更多的白老鼠
我用windows XP从来不会中毒,病毒都在我的把握之中 //中了你都不知道
我把windows XP的安全设置得很好,病毒无机可乘 //你被中毒的内核欺骗了都不知道
我的windows XP用一年不会变慢,无论装多少软件。 //恩,绿色软件
用了一年还是启动时滚一下就行,启动后立即进入桌面什么也不会再加载,立即可以进行操作 //肯定咯,光启动关机,我也行。

不信的话你来看看我的windows XP //不信的话你来看看我的Ubuntu
uc

hehe...

帖子 uc » 2008-02-19 13:23

无语 :)
kazakh

帖子 kazakh » 2008-02-19 13:34

:D :D 呵呵,我也是LINUX菜鸟,不过楼主说的那些我都可以在LINUX下做到
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2008-02-19 13:41

果然是“高手”!!
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-02-19 13:50

没关系过几年 windows XP 被微软淘汰了 你就蹦达不了了
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-19 16:28

又一个SB :em05
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
cnbiz850

Re: 我是一个windows XP高手

帖子 cnbiz850 » 2008-02-19 18:20

pygyh 写了:我从来不用正版windows XP,觉得用正版windows XP都是白痴一个
我的windows XP启动时滚一下就行
windows XP启动后立即进入桌面什么也不会再加载,立即可以进行操作
我在windows XP中从来不装杀毒软件,觉得装杀毒的都是白痴一个
我用windows XP从来不会中毒,病毒都在我的把握之中
我把windows XP的安全设置得很好,病毒无机可乘
我的windows XP用一年不会变慢,无论装多少软件。
用了一年还是启动时滚一下就行,启动后立即进入桌面什么也不会再加载,立即可以进行操作

不信的话你来看看我的windows XP

我想说的是,在高手手中,windows XP一样安全快速好用
只是有些人把windows XP的中毒,变慢等夸张化了
搂主,

很高兴得知有你这样的高手,祝贺你!
不过我真诚地希望当微软把它神圣的Windows卖给普通消费者时,它能随带赠送一个像你这样的高手给每一个购买者!
预祝你能成为第一名!
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-02-19 19:14

我的WIN2003用了5年了,也不会变慢.呵呵,而且越来越快.
我的UBUNTU照样20秒就进入GNOME桌面,直接可以操作.
2个一样快.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-02-19 22:15

sevk 写了:我的WIN2003用了5年了,也不会变慢.呵呵,而且越来越快.
我的UBUNTU照样20秒就进入GNOME桌面,直接可以操作.
2个一样快.
请教一下,怎样才能20秒进入GNOME桌面?重编内核吗?我的从开机到进桌面总是得一分钟左右。
头像
jushua

帖子 jushua » 2008-02-21 4:42

我比较支持skyx的说法,很有技术含量的文章,Windows XP用的再怎么厉害,只不过是一个desktop,如果做开发环境,只能当一个替补球员而已,而Unix技术才是现在竞争最激烈的技术,a professional hacker 不懂Unix是无法在黑客界立足的,当然,除非你只不过是一个desktop,简简单单,每天只想着怎么样去自己的pc,怎么样把电脑运行的Faster,怎么样让自己的pc的运行速度更快,那就只是片面的,你不能把XP深入的解析和修改完善
you can't be an Internet hacker without understanding Unix For this reason, the hacker culture today is pretty strongly Unix-centered.
的确,人们对linux的认知的确太少,比如我的同学,一问,知道linux么,不知道,他们的印象中,只有一个system,那就是Windows desktop system,而这两年大陆的pc业迅速发展,软件业也在迅速发展,明显的Windows 已经深入每个中国人的心中,如果让那些非professional人,非软件开发人,或非其他从事开发行业的人,不想去尝试新的system,因为现在普遍流行种现象,系统坏掉了,不会想到自己学着去修,而是找修电脑,花钱去修,如果长期这样下去,中国的软件业只能停留在国外引进阶段了。

During the first ten years of this HOWTO's life, I reported that from a new user's point of view, all Linux distributions are almost equivalent. But in 2006-2007, an actual best choice emerged: Ubuntu. While other distros have their own areas of strength, Ubuntu is far and away the most accessible to Linux newbies.
不过令我欣慰的是大陆80后,(Me)90后的it,有许多已经开始意识到了Windows 系统的缺陷,从而慢慢的开始接受开源,而linux从目前来看,ubuntu是最适合新手使用的操作环境了

至于lz,如果lz觉得自己很厉害的话就留下ip地址吧
ltkun

帖子 ltkun » 2008-02-21 9:18

这年头高中生都用ubuntu了
想我高中的时候还是286的天下……
sskkyy

帖子 sskkyy » 2008-02-21 17:19

这也叫高手,丢死人了。说的别人不会用windows一样