[已解决]为什么我的虚拟机机中的“无缝模式”用不了?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
godlam
帖子: 8
注册时间: 2008-02-08 16:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]为什么我的虚拟机机中的“无缝模式”用不了?

#1

帖子 godlam » 2008-02-19 21:18

为什么我的虚拟机机中的“无缝模式”用不了?
是不是缺少了什么?
知道的朋友请告诉我........

:? 我刚玩ubuntu系统的......
附件
Screenshot.png
截图
上次由 godlam 在 2008-02-22 0:27,总共编辑 2 次。
头像
雄鸡起舞
帖子: 241
注册时间: 2007-07-24 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 雄鸡起舞 » 2008-02-19 21:38

安装了“虚拟电脑工具包”了么?
Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Mon Jul 14 15:25:51 UTC 2008 i686 GenuineIntel GNU/Linux
头像
cocomama
帖子: 869
注册时间: 2007-04-05 17:57
来自: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cocomama » 2008-02-19 22:30

同问!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
godlam
帖子: 8
注册时间: 2008-02-08 16:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 godlam » 2008-02-20 0:11

在虚拟机上选择"设备"-->安装虚拟电脑工具包。然后在xp下面点开光盘的盘符,就开始自动安装virtualboxadditons了。
回复

回到 “归档贴”