[已经解决]8.04 FireFox3升级到beta 3 以后字体就变成这样了,首选项也不能改

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
wavydoom
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已经解决]8.04 FireFox3升级到beta 3 以后字体就变成这样了,首选项也不能改

帖子 wavydoom » 2008-02-21 3:29

有什么办法能设置吗?现在的字体真是奇丑无比阿。。。

首选项里面已经改成雅黑了,但是不起作用阿

清点击放图片后看才是实际效果
附件
上次由 wavydoom 在 2008-02-21 3:57,总共编辑 3 次。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-21 3:32

这里是以前的字体

清点击图片后看才是实际效果
附件
头像
jushua

帖子 jushua » 2008-02-21 3:49

:shock: :D :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
这是个问题,不知道我说的对不对,先在火狐里的选项里面调字体,可能你只调了系统字体,没调火狐字体,如果调不出来,就在桌面的字体里的页面内容里调系统字体,如果这两个都调了的话,再不行,就重启,之后也许,可能就好了···呵呵,希望对你有帮助
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-21 3:57

谢谢楼上的,你可能没仔细看我说的,我之前已经写了:首选项里面已经改成雅黑了,但是不起作用

我刚刚设置了一下,把字体问题解决了。

进入 about:config , 过滤font

将font.default.zh-CN 修改为: 微软雅黑

而此处我以前的设置是:yahei

我估计可能是要设置成能够被识别的字体指向。升级到3 beta3以后,yahei这个曾经不知道是不是正确设置的反正是不起作用了,我看我下面还有几项都是微软雅黑,我就尝试把yahei替换为微软雅黑,结果就湊效了。
头像
jushua

帖子 jushua » 2008-02-21 4:02

没想到这个,进入about:config,以前都是直接在首选项调就调出来了,呵呵,学习了

进入 about:config , 过滤font

将font.default.zh-CN 修改为: 微软雅黑
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-02-21 4:09

应该还是有区别的。

因为我刚才的问题是首选项全部设置的都是微软雅黑,但是网页就是不显示。

在about:config里面修改了才成功。
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-02-21 7:00

系统里面现在自动安装了wenquanyi,如果你不用就删除掉。

回到 “归档贴”