当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这样装LINUX可以吗?
帖子发表于 : 2008-02-21 10:00 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有光驱可以装LINUX吗?单位上的电脑,只有一台电脑上的光驱是共享出来了的!谢谢!~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:06 
头像

注册: 2007-10-07 11:40
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只要能设置从那个光驱启动电脑,应该可以吧……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:08 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
硬盘安装吧


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:42 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光驱是在另一台电脑上,共享出来供大家使用!

如果是硬盘安装,怎么安装呢?一个硬盘可以吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:49 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可以,分出20G的空间给用就行了,网上很多硬盘安装的文章,找找


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:54 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是硬盘安装是不是提前要用虚拟光驱把.ISO挂载了先?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 10:55 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不用,找找相关文章阿,说的很详细的,。。。。不要一句一句的问。。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 11:01 

注册: 2007-01-03 17:10
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不想一句一句的问,因为我是用我单位上的电脑再装个LINUX,所以我怕万一弄错了,硬盘上的数据没了,不就完了呀!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 11:18 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新人安装,一定先备份数据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为linux分区的概念都windows不一样,搞错数据就全完了。。。。

先提醒一下。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 11:21 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
哦,小心和仔细是好的,看看这个文章


http://dottech.yo2.cn/2007/10/24/instal ... alternate/


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 20:50 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
對新手來說,硬盤安裝還是很難的 -_-


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 20:57 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
主板支持USB启动吗?


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 21:07 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
valhelsing 写道:
我也不想一句一句的问,因为我是用我单位上的电脑再装个LINUX,所以我怕万一弄错了,硬盘上的数据没了,不就完了呀!

根本就不用装,不装也可以用哒~~


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 21:09 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
tg8866 写道:
新人安装,一定先备份数据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为linux分区的概念都windows不一样,搞错数据就全完了。。。。

先提醒一下。。。

怎么会不一样?在俺看来是一样嘀,就是用法有点区别罢了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-22 11:19 
头像

注册: 2006-08-26 22:02
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu_lover 写道:
只要能设置从那个光驱启动电脑,应该可以吧……


网络光驱启动??

做不到吧?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译