[已解决]恢复Gimp默认窗口界面

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 102 次
联系:

[已解决]恢复Gimp默认窗口界面

#1

帖子 TeliuTe » 2008-02-23 11:35

Gimp默认的对话框里有两部分,默认是在一个窗口里,如果不小心关闭了,在“文件-对话框-创建新新停靠栏”,这时候出来的两个是独立的窗口;

请教:有没有恢复到默认一个窗口的菜单命令,或者选项设置的方法?
附件
diag1.gif
新建停靠栏
diag0.gif
默认对话框
上次由 TeliuTe 在 2008-02-24 11:52,总共编辑 2 次。
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wavydoom » 2008-02-23 11:37

没有。自己设置阿,拖动,窗口可以叠加的
比如我自己就改成了PS的习惯的。
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 102 次
联系:

#3

帖子 TeliuTe » 2008-02-23 11:47

试了试,可以一个一个都拖到第一个里面,不过有些太麻烦
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wavydoom » 2008-02-23 11:49

上下都可以拖。
可以大致分为: 预览/自选 历史记录/自选 图层/通道/路径/
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#5

帖子 ttand » 2008-02-23 12:19

删除 主目录下的 .gimp
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 102 次
联系:

#6

帖子 TeliuTe » 2008-02-23 12:31

试试,多谢
删除里面的文件就可以了,文件夹可以不用删
头像
skylarkwnl
帖子: 224
注册时间: 2007-06-13 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 skylarkwnl » 2008-02-23 19:19

gimp里面有个功能设置,应该是你要的。

文件---->首选项---->窗口管理-----重置已保存的窗口位置到默认
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 102 次
联系:

#8

帖子 TeliuTe » 2008-02-24 11:52

skylarkwnl 写了:gimp里面有个功能设置,应该是你要的。

文件---->首选项---->窗口管理-----重置已保存的窗口位置到默认
非常感谢,正是要这个功能
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”