当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 又搞了一下午还是不行
帖子发表于 : 2008-02-23 18:38 

注册: 2007-11-06 9:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示器LCD的,1440*900,优派N1900W。显卡是945主板集成intel显卡

分辨率调成1440*900的话就两侧有黑边,左侧300像素左右,右侧50像素左右,虽然是1440*900,但明显宽度被压缩了……
今天花了一下午去改xorg,没用,那个显示器列表里也没我那个型号……试了很多其他的都不行

愁死了我快


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 19:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
HorizSync 28.0 - 51.0
VertRefresh 43.0 - 60.0

Option "DPMS"
EndSection
这里设置对了?说明书上应该有的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 19:22 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
intel ,宽屏

记得要装个包

915res什么的


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 19:29 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
915resolution


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 20:59 

注册: 2007-11-06 9:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢2楼和3楼的

我都试了,还是不行啊。那俩值也设了,915也安了,但是还是有黑边

我看视频,全频的话仍然有黑边

我用wine运行魔兽3,却是满屏的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 21:35 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天在虚拟机上装了一下红旗6,

有一个自定义分辨率的功能kde的桌面。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 23:21 

注册: 2007-11-06 9:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不懂唉……明再试试,顶上去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译