请问如何修改kubuntu710的终端分辨率?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

请问如何修改kubuntu710的终端分辨率?

#1

帖子 adagio » 2008-02-24 14:06

如题
我这里进KDE可以用1280*1024,可是终端里好象是800*600的,太难看了。
用Mandriva只要在menu.lst里加上vga=791就行了,可对这个Kubuntu好象不管用耶?
连进都进不去,咋整?
老菜鸟
帖子: 13
注册时间: 2007-12-16 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 老菜鸟 » 2008-02-24 14:49

首选项-屏幕分辨率,设置就可以了。重启后生效。
skiptoo
帖子: 52
注册时间: 2007-05-11 12:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 skiptoo » 2008-03-01 23:06

楼上的大哥 您理解错了
是tty的分辨率,我也在找这方面的解决方法,貌似很麻烦
compaq 3202 au
AMD Turion64/XL56/2G/120G/nv6150
Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon/2.6.22-15
回复

回到 “归档贴”