ies4linux为什么不能装控件?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
特文西
帖子: 24
注册时间: 2008-01-01 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ies4linux为什么不能装控件?

#1

帖子 特文西 » 2008-02-24 15:48

有些事还是得靠IE才能干,我就想在Ununtu里也能做这些事,所以不要推荐虚拟机了,我的XP还健在。。。
kobecater000
帖子: 194
注册时间: 2006-05-04 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kobecater000 » 2008-02-24 15:49

可以装!
kobecater000
帖子: 194
注册时间: 2006-05-04 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 kobecater000 » 2008-02-24 15:50

请看
附件
Screenshot.png
特文西
帖子: 24
注册时间: 2008-01-01 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 特文西 » 2008-02-24 16:38

T_T
附件
Screenshot.png
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 trigger » 2008-02-24 16:53

要这样吧。
附件
Screenshot-Internet选项.png
特文西
帖子: 24
注册时间: 2008-01-01 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 特文西 » 2008-02-24 17:10

呼 成了,原来调一下安全级别就行了,多谢了。还有在里面打不上中文是怎么回事?
kobecater000
帖子: 194
注册时间: 2006-05-04 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 kobecater000 » 2008-02-24 17:17

可以输入中文
附件
Screenshot.png
特文西
帖子: 24
注册时间: 2008-01-01 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 特文西 » 2008-02-24 17:38

。。。我用SCIM打就不行,选完字后字就消失了。
顺便告诉我怎么换输入法吧,呵呵~~
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 JangMunho » 2008-02-24 20:34

特文西 写了:。。。我用SCIM打就不行,选完字后字就消失了。
顺便告诉我怎么换输入法吧,呵呵~~
不用换输入法,打开Scim的设置:
去掉scim设置的 前端->全局设置->将预编辑字符串嵌入到客户端中 前的勾
去掉scim设置的 面板->gtk->嵌入式候选词标

然后就OK。
参见:viewtopic.php?t=51420
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
特文西
帖子: 24
注册时间: 2008-01-01 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 特文西 » 2008-02-24 21:08

JangMunho 写了: 不用换输入法,打开Scim的设置:
去掉scim设置的 前端->全局设置->将预编辑字符串嵌入到客户端中 前的勾
去掉scim设置的 面板->gtk->嵌入式候选词标

然后就OK。
参见:viewtopic.php?t=51420
试过了,不是这个,刚发现只有用智能拼音才会出现这个问题,看来只能换别的了
tg8866
帖子: 471
注册时间: 2008-02-01 7:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 tg8866 » 2008-02-25 1:54

在浏览器安全性调最低,装完插件后,再调回去。
回复

回到 “归档贴”