[问题]无线上网的问题,实在不知道如何解决了。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dousao
帖子: 22
注册时间: 2007-12-24 20:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]无线上网的问题,实在不知道如何解决了。

#1

帖子 dousao » 2008-02-24 22:01

无线路由的名称是“freedom”,开始的时候配置好了,可以上网,过两天换了名字 “Freedoom~网络无处不在”
现在在配置的时候连接不上去,信号强度是0,郁闷,而且以前的哪个更freedom信号强度还在。。每次设置无线网络的时候都不能保存。在下一次打开配置的时候任然和没有配置一样。请问如何解决?或者如何删除以前的freedom这个连接?
附件
1.jpg
2.jpg
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-02-24 22:12

不用中文正常不。
● 鸣学
dousao
帖子: 22
注册时间: 2007-12-24 20:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dousao » 2008-02-24 22:16

应该没什么区别吧。不知道如何删除以前的连接
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#4

帖子 jarlyyn » 2008-02-24 23:53

感觉是中文问题

另外,无线网络推荐用漫游模式 让network manager来管
zgw3
帖子: 74
注册时间: 2006-12-17 21:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zgw3 » 2008-02-26 8:46

奇怪,你的还需要配置这里,我无线网卡的驱动装好之后自动搜索到我的无线路由器的,我的是博通的无线网卡
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-02-26 9:01

用wicd管理好些。plog可以看连接的记录,可以看出问题的。
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”