当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无线上网的问题,实在不知道如何解决了。
帖子发表于 : 2008-02-24 22:01 

注册: 2007-12-24 20:49
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线路由的名称是“freedom”,开始的时候配置好了,可以上网,过两天换了名字 “Freedoom~网络无处不在”
现在在配置的时候连接不上去,信号强度是0,郁闷,而且以前的哪个更freedom信号强度还在。。每次设置无线网络的时候都不能保存。在下一次打开配置的时候任然和没有配置一样。请问如何解决?或者如何删除以前的freedom这个连接?


附件:
2.jpg
2.jpg [ 79.06 KiB | 被浏览 99 次 ]

1.jpg
1.jpg [ 97.13 KiB | 被浏览 96 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 22:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不用中文正常不。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 22:16 

注册: 2007-12-24 20:49
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该没什么区别吧。不知道如何删除以前的连接


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 23:53 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
感觉是中文问题

另外,无线网络推荐用漫游模式 让network manager来管


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 8:46 

注册: 2006-12-17 21:06
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪,你的还需要配置这里,我无线网卡的驱动装好之后自动搜索到我的无线路由器的,我的是博通的无线网卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 9:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
用wicd管理好些。plog可以看连接的记录,可以看出问题的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译