当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]更新经常不成功(依赖关系)
帖子发表于 : 2008-02-25 14:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚收到寄来的免费CD
安装个新软件经常发生下面的这些依赖错误,怎么回事?

在处理时有错误发生:
ttf-opensymbol
openoffice.org-core
openoffice.org-common
openoffice.org-style-human
python-uno
openoffice.org-writer
openoffice.org-calc
openoffice.org-draw
openoffice.org-impress
openoffice.org-math
openoffice.org-java-common
openoffice.org-base
openoffice.org
openoffice.org-evolution
openoffice.org-gtk
openoffice.org-gnome

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-25 14:38 
头像

地址: 长沙
我既然来了,那怎么样也得回一下,不然的话楼主看到自己的帖子被浏览过这么多次了还没有人回,不知道多伤心呢;回得少了,楼主又说:太简单了像我这样的新手怎么看得懂啊?但我纵使千言万语,也不过是心头四个字:搜索论坛;我之所以还要滔滔不绝,是因为这个论坛的专家分是按回帖字数算的。我没有功劳也有苦劳;没有苦劳也有疲劳啊。为了免得别人说我废话太多,我不妨再说详细一点。其实这个问题呢,在论坛上已经被问过非常非常多的次数了。楼主搜索一下就能找到答案的。在这里我顺便说一下,最好在标题里面搜,这样结果的相关性最大。当然了,楼主以后发帖的时候也要注意标题的相关性,类似“出错了,怎么办啊”、“求救,出问题了”这样的标题是会受人鄙视的。本来我写到这里应该是差不多了,但是回头一想,万一楼主在茫茫大海中实在找不出一滴水来怎么办呢?那我说了这么多岂不是白费力气?算了,我做好人做到底,给一个比较有参考价值的链接吧。啊,这样就功德圆满了,善哉,善哉!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 22:35 

呵呵,楼上的兄弟真他妈幽默

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 10:19 
头像

地址: 浙江杭州+台州
呼呼,二楼真是个麻烦的人,哈哈,有些没耐心的肯定砸电脑了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 12:43 

是你添加了cn99的源吧。我刚装的时候也是这样,没有管它,后来自己就好了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 12:47 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
该问题已解决, 请搜索论坛
归档

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。