当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [插件]求一个FlashPlayer9.0.31版本的插件。。。
帖子发表于 : 2008-02-26 10:17 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,谁有下载请提供一个地址阿。。。或者谁自己在用的话,也可以发邮件给我。。。地址如下

qwx701215@163.com

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [插件]求一个FlashPlayer9.0.31版本的插件。。。
帖子发表于 : 2008-02-26 14:07 
头像

qianwx 写道:
如题,谁有下载请提供一个地址阿。。。或者谁自己在用的话,也可以发邮件给我。。。地址如下

qwx701215@163.com

给你发了一个。查收

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 18:13 
头像

谢谢阿。。。。。已经收到~~~~~
另:我发现从早期版本升级的7.10和新装的7.10系统真的不一样。。。就说这个Opera9.25版吧。我家里用的9.0.48版Flash插件,毫无任何问题,一切正常(家里是升级的7.10版本)。但单位使用的那个全新安装的7.10版本系统上9.25版Opera中就无法使用9.0.48的Flash插件。。。。明天我去试试看9.0.31版是否能用。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 18:26 
头像

忘了说一奇怪现象。就是我单位Opera上暂时用的是版本7的Flash插件,虽然已经能正常显示Flash,但奇怪的就是即便显示了Flash,也还是顽固不化的依然给我显示一条信息:单击以激活并使用此控件。。。我家里的那台也是如此。看来这不光是Flash的事情了,Opera本身自9.24开始可能就开始支持Flash安全了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 12:52 
头像

今天下载了。不过,2楼兄弟阿,你发的似乎是115的最新版。。。我并不需要最新版。因为无法使用。但还是谢谢你。我已经解决了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 12:52 
头像

今天下载了。不过,2楼兄弟阿,你发的似乎是115的最新版。。。我并不需要最新版。因为无法使用。但还是谢谢你。我已经解决了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 12:59 
头像

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 13:05 
头像

晕翻了。似乎服务器数据库有问题阿。。。版主看到删除多余回复并多多包涵。。。不是故意的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。