[插件]求一个FlashPlayer9.0.31版本的插件。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qianwx

[插件]求一个FlashPlayer9.0.31版本的插件。。。

帖子 qianwx » 2008-02-26 10:17

如题,谁有下载请提供一个地址阿。。。或者谁自己在用的话,也可以发邮件给我。。。地址如下

qwx701215@163.com
头像
skylarkwnl

Re: [插件]求一个FlashPlayer9.0.31版本的插件。。。

帖子 skylarkwnl » 2008-02-26 14:07

qianwx 写了:如题,谁有下载请提供一个地址阿。。。或者谁自己在用的话,也可以发邮件给我。。。地址如下

qwx701215@163.com
给你发了一个。查收
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-26 18:13

谢谢阿。。。。。已经收到~~~~~
另:我发现从早期版本升级的7.10和新装的7.10系统真的不一样。。。就说这个Opera9.25版吧。我家里用的9.0.48版Flash插件,毫无任何问题,一切正常(家里是升级的7.10版本)。但单位使用的那个全新安装的7.10版本系统上9.25版Opera中就无法使用9.0.48的Flash插件。。。。明天我去试试看9.0.31版是否能用。
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-26 18:26

忘了说一奇怪现象。就是我单位Opera上暂时用的是版本7的Flash插件,虽然已经能正常显示Flash,但奇怪的就是即便显示了Flash,也还是顽固不化的依然给我显示一条信息:单击以激活并使用此控件。。。我家里的那台也是如此。看来这不光是Flash的事情了,Opera本身自9.24开始可能就开始支持Flash安全了
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-27 12:52

今天下载了。不过,2楼兄弟阿,你发的似乎是115的最新版。。。我并不需要最新版。因为无法使用。但还是谢谢你。我已经解决了
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-27 12:52

今天下载了。不过,2楼兄弟阿,你发的似乎是115的最新版。。。我并不需要最新版。因为无法使用。但还是谢谢你。我已经解决了
头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-27 12:59

头像
qianwx

帖子 qianwx » 2008-02-27 13:05

晕翻了。似乎服务器数据库有问题阿。。。版主看到删除多余回复并多多包涵。。。不是故意的