当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10默认安装Compiz Fusion吗?怎么启动啊?
帖子发表于 : 2008-02-26 22:23 

注册: 2008-02-22 7:40
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看论坛里有些帖子说7.10默认安装了Compiz fusion。
我在首选项->preference里点那个extra effect的时候总是失败。需要怎么配置一下才能用吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 22:24 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动装好否??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 22:31 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
什么卡。
http://www.pcpop.com/doc/0/246/246935_9.shtml


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 22:36 

注册: 2008-02-22 7:40
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认安装,是dell的品牌机。好像是N的卡吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 7:52 

注册: 2008-02-22 8:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dell品牌机也要看的。同一个7.1,我学校里的台机一点特效都开不起来,我的本本几乎都能开出来。


_________________
信仰は儚き人間の為に,神曲!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 9:44 

注册: 2007-05-19 12:08
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FancyMouse 写道:
dell品牌机也要看的。同一个7.1,我学校里的台机一点特效都开不起来,我的本本几乎都能开出来。

You'd better check your driver.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译