7.10默认安装Compiz Fusion吗?怎么启动啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zhoufanking
帖子: 22
注册时间: 2008-02-22 7:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.10默认安装Compiz Fusion吗?怎么启动啊?

#1

帖子 zhoufanking » 2008-02-26 22:23

看论坛里有些帖子说7.10默认安装了Compiz fusion。
我在首选项->preference里点那个extra effect的时候总是失败。需要怎么配置一下才能用吗?
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2008-02-26 22:24

驱动装好否??
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2008-02-26 22:31

老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
zhoufanking
帖子: 22
注册时间: 2008-02-22 7:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zhoufanking » 2008-02-26 22:36

默认安装,是dell的品牌机。好像是N的卡吧
FancyMouse
帖子: 7
注册时间: 2008-02-22 8:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 FancyMouse » 2008-02-27 7:52

dell品牌机也要看的。同一个7.1,我学校里的台机一点特效都开不起来,我的本本几乎都能开出来。
信仰は儚き人間の為に,神曲!
Skypath
帖子: 24
注册时间: 2007-05-19 12:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Skypath » 2008-02-27 9:44

FancyMouse 写了:dell品牌机也要看的。同一个7.1,我学校里的台机一点特效都开不起来,我的本本几乎都能开出来。
You'd better check your driver.
回复

回到 “归档贴”