当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]我免费申请到的Ubuntu 7.04 x86版 在新电脑上无法启动!
帖子发表于 : 2008-02-26 22:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小子今天新入手一台笔记本,Dell XPS M1530,配置如下:
CPU : T7500
Capacity of RAM : 2G
现在的操作系统是Vista Home Preminu。
但是Unbuntu 7.04无法启动,出现如下提示符:

/bin/sh: can't access tty; job control turned off
(initramfs)_

(貌似tty是接受字符输入的Linux组件?)

不知道怎么回事...
这张碟在我台式机上跑的很好啊...
我台式机配置:
CPU : Pentium4 2.4GHz
Capacity of RAM : 512 MB
是不是处理器问题?
还有我有下载7.10 x86版,不知道刻下来能不能用?
谢谢!

最后由 水一·若 编辑于 2008-02-27 9:20,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 22:58 

Down?
UpUp!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 23:00 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
似乎太老了...试试新的 dell自己的 7.10 论坛里有人发过, dell自己修改的ubuntu解决了些问题.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 9:19 

是吗没找到啊,哪位大哥帮忙给个链接?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 9:43 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... e67903686c
zhihuasz 写道:
我非常庆幸DELL发布的这个CD,使我安装UBUNTU的时候一帆风顺,一路上驱动都没有遇到困难,或者说,我压根就不需要自己装驱动。。。

我觉得其他遇到驱动问题的笔记本电脑用户,可以试试这张光盘,或许就能解决你的问题。。。
我的电脑主要配置是:
Core 2 T5250
965PM chipset
Geforce 8400M GS
Intel Pro/Wireless 3945
我觉得相似的配置都应该可以使用

http://linux.dell.com/wiki/index.php/Ubuntu_7.10

引用:
Dell OS Reinstallation 7.10 DVD ISO

The Dell Linux Engineering team has a custom copy of the Ubuntu 7.10 Live CD available for download. It includes native system hardware support and many of the fixes listed below. The media will help you get the system installed and running with the necessary drivers. The goal of this media is to provide Dell customers who have not purchased Ubuntu 7.10 pre-installed on these systems with all of the fixes we apply to the factory-installation image.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 22:26 

谢谢,我刻下的7.10能用,什么驱动都没装就好...
谢谢!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。