安装了中文包,但每次去点击这个菜单的时候总提示没有完全安装?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
hgaoping
帖子: 109
注册时间: 2007-10-05 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装了中文包,但每次去点击这个菜单的时候总提示没有完全安装?

#1

帖子 hgaoping » 2008-02-27 10:37

还有因为Firefox2.0因为装了flash插件后,一直不稳定,我升级到了Firefox3.0,不过是英文的....
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2008-02-27 10:46

截图看看
你是自由的。别人也是。
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chattan » 2008-02-27 10:48

FF 3 很多插件不能用的吧!
回复

回到 “归档贴”