帮忙阿兄弟们-我快被anjuta搞疯了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
boluo_wu
帖子: 4
注册时间: 2008-02-20 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帮忙阿兄弟们-我快被anjuta搞疯了

#1

帖子 boluo_wu » 2008-02-27 21:23

我装了anjuta,新建project, 打开src里面的main.cc进行coding.
完成以后能够编译,但是只有最后一个Execute(F3)可用,但是还要什么参数阿?
运行还说我这个程序不存在,到底怎么弄得阿????
我要疯了。

你们知道俺的意思吧?
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2008-02-27 21:24

那东东是有点复杂



帖子的位置放错了。
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 tongttt » 2008-02-27 22:06

用不来,还是gcc好用
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 chattan » 2008-02-27 22:25

各有各的好!!
头像
milujite
帖子: 644
注册时间: 2007-01-01 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 milujite » 2008-02-27 22:26

是不知道命令输什么吧,一半是gcc或者g++,看你写C还是C++了
ThinkPad SL400 DC
CPU:Intel® Core 2 Duo processor T5670
RAM:2x1GB,Dual
HARDDISK:Seagate 160G SATA
CD-ROM:COMBO
回复

回到 “归档贴”