当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 事逝人非,问题依旧!!!!
帖子发表于 : 2008-03-02 18:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先前一个贴发错去了,发到初学者原地了,还是这也发一个把!!

这是我原先的提问::

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=107361

尝试了许多,也google了许多,本来发现有人和我一样的问题!!但是却依然没有解决!!很是郁闷!!

重复下问题:我现在已经装上了驱动,版本是169.09,显卡是8400gs,现在就是关闭特效一切正常,开特效的话窗口的标题栏没有了无法移动和改变大小,打开终端是一张白纸,无法输入或者输入了无法显示,先前发现一个帖子,问的问题和我一样,不过找不到了.情况如此,望高人帮忙解决下!!!!没了效果不爽呀!!
ps: 我在开机的时候看不到那个NV的标志图案,但是NVIDIA-SETTINGS能够打开。驱动应该装上了吧!

对了,先前下了个nv169.09的驱动deb包,安装说条件不满足,libc6无法支持,在新得利里发现版本是2.61,请问还有新的吗,也装了libc6-dev,原里的是2.61。

附件:
Screenshot-2.png [ 81.19 KiB | 被浏览 69 次 ]

文件注释: 窗口装饰是勾了的!!
Screenshot-1.png [ 76.98 KiB | 被浏览 67 次 ]

Screenshot.png [ 419.96 KiB | 被浏览 65 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 18:43 

C库是有两个的,一个是libc5, 一个是libc6, 系统里一般只有libc6, 你看看那个驱动是不是依赖于libc5?????

是的话,安装就是啦,如果还有问题 apt-get -f install 一下

你确信驱动安装成功?????

如果没有装成功,有可能开得了3D吗?????

如果驱动安装成功,还开不了3D桌面的话,那你为什么不在进入桌面后,才在终端里运行一下compiz.replace看看问题在哪!!!!

先补点基础啦!!!会开3D没用的!!!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 18:59 

chasye 写道:
C库是有两个的,一个是libc5, 一个是libc6, 系统里一般只有libc6, 你看看那个驱动是不是依赖于libc5?????

是的话,安装就是啦,如果还有问题 apt-get -f install 一下

你确信驱动安装成功?????

如果没有装成功,有可能开得了3D吗?????

如果驱动安装成功,还开不了3D桌面的话,那你为什么不在进入桌面后,才在终端里运行一下compiz.replace看看问题在哪!!!!

先补点基础啦!!!会开3D没用的!!!!

首先,我确信是依赖于libc6的这点英文我还是看得懂得!你说install什么?,libc5?还有就是我开得了3d,只是在3d的情况下没了标题栏,这才是我的问题!!!
对于基础那点我承认,我才刚接触不到半月,如果我能找到问题的答案,我就不会发帖了,问题是我找了一天了,也使系统崩溃了好几次了的。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 21:30 

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。