当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]关于安装系统
帖子发表于 : 2008-03-04 20:26 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是 关于安装XP的 前几天发过一 T 可是 怎么整也 不能安装XP
UBUNTU也给废了~~然后在安装了UBUNTU 累的要命 =,= 这次是 160G的硬盘 选择所有硬盘那个 装的 UBUNTU
想请教下 大家 没有光驱 没有USB插口 没有软驱的 情况下 怎么才能 安装XP 好像以前 看过一个 T子的时候说 虚拟机下安装一个 XP 然后 改了 BOOT的话 就可以直接启动 XP 不知道是不是 是的话 也请教下大家 这个的详细步骤的说 ~~~
UBUNTU 虽然好 可是不适合 我 ```感谢大家帮忙~~在线等 ~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 20:28 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
没有听过lz的方法,借个光驱行不行,不用这么为难自己吧???


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 20:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
没有光驱 没有USB插口 没有软驱的

剩下网络安装。wiki记得有。你这折腾,舍我其谁的气势了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:40 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
=,= 不是我想折腾 光驱 启动我 设置了 CDROM第一 启动也是 启动不了 ~~~
上面的 好像 WINDOWS里的话 可以安装 UB UNTU下 不可以呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:40 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的 朋友 网络安装的 是 安装XP吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:41 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别用xp了,不能用的就别用。哈哈。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:43 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
=,= UBUNTU 下 别的都挺好 就是 下东西 我习惯了 WINDOWS的下载软件 WINE 那个 还不太 会用~~~所以 想换回去~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:46 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家有光驱的话 把盘放进去后就直接安装了 ?进蓝色的那个 界面?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:53 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
哭泣的狼 写道:
=,= UBUNTU 下 别的都挺好 就是 下东西 我习惯了 WINDOWS的下载软件 WINE 那个 还不太 会用~~~所以 想换回去~~

装个虚拟机吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:55 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哭泣的狼 写道:
=,= UBUNTU 下 别的都挺好 就是 下东西 我习惯了 WINDOWS的下载软件 WINE 那个 还不太 会用~~~所以 想换回去~~


我在用 mldonkey,在windows下用emule,根本不动,在linux下我可以达到50K左右。我的网络限制了峰值是60K的,很不错了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:57 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
=,= 10楼的那 位 我在 WINDOWS下BT EMULE 都是保持在 200以上的 ~~所以想回去~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 21:58 
头像

注册: 2007-09-20 10:39
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
巧妇难为,,除了用一念外似乎,,,
不知道把镜像放到硬盘上,有没有可能,或者找个xp系统的硬盘接上,ghost

仅供参考 ,如有可能性 再议


_________________
敏感瓷


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:00 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哭泣的狼 写道:
=,= 10楼的那 位 我在 WINDOWS下BT EMULE 都是保持在 200以上的 ~~所以想回去~~


你把mldonkey配置好了肯定也可以的。。。。 :evil: :evil:


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:03 

注册: 2007-03-26 17:03
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
糊里糊涂 写道:
哭泣的狼 写道:
=,= 10楼的那 位 我在 WINDOWS下BT EMULE 都是保持在 200以上的 ~~所以想回去~~


你把mldonkey配置好了肯定也可以的。。。。 :evil: :evil:


恩 应该可以的 就是 太习惯WINDOWS的 那种 了 呵呵


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 22:07 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6798
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
没弄过这么严重的,可以考虑试试下面的思路:

安装程序可以拷贝到硬盘里,然后运行安装程序
要运行安装程序,首先得把机器启动了,

软盘、U盘、光盘都没有,可以把硬盘挂到别的机子上启动(或者网络启动也行),
分区的时候,第一主分区格成FAT32,留着安装XP,再分一个FAT32的复制XP的安装文件,

使用DOS下的SYS命令,传送系统到刚才分的第一主分区,同时拷贝一个smartdrv.exe,安装前运行用来加速磁盘
取下硬盘,换回到机子里,看看能否启动到Dos,若能启动,就可以硬盘安装XP了

也可以考虑使用grub,安装grub到这块磁盘,复制所需的启动文件,编辑menu.lst


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译