请教gnome系统自动退出重启的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
偶然花开

请教gnome系统自动退出重启的问题

帖子 偶然花开 » 2007-12-26 17:28

最近有几次我的ubuntu7.0不知怎么回事,多次出现莫名其妙的自动重启系统的情况。我装的是双系统,重启并不是电脑重启,所以应该是gnome重启,请大虾们帮忙诊断和解决一下。先谢谢了!
头像
weive

帖子 weive » 2007-12-26 17:30

我猜是显卡问题
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
偶然花开

帖子 偶然花开 » 2007-12-26 17:45

谢谢了!
我用的是笔记本,集成显卡,128M动态共享的,我开了3D效果,不知是不是像楼上朋友说的那样。
头像
syrano

帖子 syrano » 2007-12-26 20:38

内存有问题 :oops:
yudian973

Re: 请教gnome系统自动退出重启的问题

帖子 yudian973 » 2008-03-06 16:49

偶然花开 写了:最近有几次我的ubuntu7.0不知怎么回事,多次出现莫名其妙的自动重启系统的情况。我装的是双系统,重启并不是电脑重启,所以应该是gnome重启,请大虾们帮忙诊断和解决一下。先谢谢了!
今天装显卡,本来很正常,但是每次用到 也差不多3个小时的 这样就会莫名其妙的 重启,很无奈阿,
现在有没有解决的办法没有,心烦着呢!事情还作不了