当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的apache2无缘无故不正常工作了!!!
帖子发表于 : 2008-03-07 20:09 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
错误提示如下:
sudo /etc/init.d/apache2 start
* Starting web server apache2
apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
httpd (pid 4254) already running
我也没有修改什么配置,不知道怎么回出现这个错误!求各位大侠帮忙!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-07 20:48 
头像

注册: 2006-09-02 18:58
帖子: 474
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来可以吗??

编辑
代码:
/etc/apache2/httpd.conf


然後在文件尾行加入

代码:
ServerName localhost


WIKI找的,试试~


_________________
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-07 20:53 
头像

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 113
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样也解决不了问题,我试过了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-07 22:05 

注册: 2006-11-28 17:52
帖子: 46
地址: SEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑
代码:
sudo vim /etc/apache2/httpd.conf

然後在文件尾行加入
代码:
ServerName 127.0.0.1


我也出过这种情况了的,就是这么解决的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-07 22:09 

注册: 2006-11-28 17:52
帖子: 46
地址: SEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,有个地方写错了。
编辑
代码:
sudo vim /etc/apache2/apache2.conf

然後在文件尾行加入
代码:
ServerName 127.0.0.1


我也出过这种情况了的,就是这么解决的。[/quote]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译