用geany写程序的问题?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lovefan
帖子: 120
注册时间: 2008-03-05 12:13
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用geany写程序的问题?

#1

帖子 lovefan » 2008-03-08 9:06

我打开GEANY,建一个new c++ sources file的时候,发现这个文件的程序运行一次后,以后不论我怎样改这个程序,它还是照最初的那个程序输出,请问是怎么回事,要怎样设置?
谢谢!!!
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2008-03-08 9:11

没用过geany,你的源程序改动后没有重新编译?
lovefan
帖子: 120
注册时间: 2008-03-05 12:13
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 lovefan » 2008-03-08 9:22

有,重编了好几次,连文件名都改过了,还是一样。
lovefan
帖子: 120
注册时间: 2008-03-05 12:13
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lovefan » 2008-03-08 12:14

还望用过GEANY的大侠指点一二!
谢谢!
回复

回到 “归档贴”