我怎末总装不上vmware tools啊(超级大菜鸟的提问)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
becgiggs
帖子: 1
注册时间: 2008-03-08 11:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我怎末总装不上vmware tools啊(超级大菜鸟的提问)

#1

帖子 becgiggs » 2008-03-08 11:46

按照网上的步骤,在Vm里点“install vmware tools”,可提示“无法挂载卷”,点击详细信息,开始是“mount 块设备 /dev/sudo写保护,只能只读方式挂载”。可最后一行却写着“mount 根据mtab的信息/dev/sudo已被挂载到/media/cdrom()中了”,界面显示VmwareTools的确出现在光盘驱动器里了。
然后,这一步怎末走啊:VMware的菜单中,点击VM->Install VMware Tools,你将看到有光盘被加载。解压缩VMwareTools*.tar.gz文件。执行命令:
cd ~/Desktop/vmware-tools-distrib
sudo ./vmware-install.pl
到哪里去找VMwareTools*.tar.gz啊,找到了怎末解压缩。
多谢各位大牛给讲解
头像
山顶洞人
帖子: 46
注册时间: 2007-09-26 13:23
来自: 中国湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 山顶洞人 » 2008-03-08 19:07

我也不会!~有人会了说一声啊!~
ubuntu是我见过的最帅的linux!~~我是新手,志同道合的一起学习啊!~~QQ:471718202
回复

回到 “归档贴”