[问题]請問一下firefox的flash cpu使用率很高很lag

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
blackkawa
帖子: 2
注册时间: 2008-02-21 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]請問一下firefox的flash cpu使用率很高很lag

#1

帖子 blackkawa » 2008-03-08 13:57

请问一下妳们去下列这些网站会不会觉得很卡
http://www.gamer.com.tw/
http://www.shortvideoking.com/index.php ... FType=HHIT

虽然说可以挡住,但是有时候他档名一改,就要在从新挡一次,那这样经年累月下来,名单会n长吧
我习惯分页一次开很多个再浏览,但是在ubuntu下我就没办法这样做了
如果可以把flash改成不在浏览页面,就不会执行,是不是就会减少cpu使用率呢?

目前是否有更好的解决办法呢? 请各位帮忙一下,谢谢
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lans » 2008-03-08 14:28

我的也是这样,这主要跟flash插件本身有关,在opera,konqueror下都是如此,如果不必要,屏蔽掉这些flash即可。
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jimhu » 2008-03-08 17:11

我总觉得Firefox在U下很卡。效率很低下。哪怕不游览带有Flash的网页也是如此。
头像
skylarkwnl
帖子: 224
注册时间: 2007-06-13 11:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 skylarkwnl » 2008-03-08 17:44

可以装一个NOscript插件,基本一个下插件。

影响firefox的cpu占用率的一般是由于flash插件,和网页上的一些javascript引起的,noscript插件能屏蔽这些东西。

用的时候在开,很不错。
blackkawa
帖子: 2
注册时间: 2008-02-21 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 blackkawa » 2008-03-08 17:57

skylarkwnl 写了:可以装一个NOscript插件,基本一个下插件。

影响firefox的cpu占用率的一般是由于flash插件,和网页上的一些javascript引起的,noscript插件能屏蔽这些东西。

用的时候在开,很不错。
http://aycu25.webshots.com/image/47664/ ... 444_rs.jpg

...讨论版面会变成这样耶

标题全都不见了....

我後來又把他網址加入白名單,就正常了,swf檔也有確實擋下來,lag情況有稍稍改善
不過怎麼還是覺得有點卡,不知道是為什麼,因為開10個分頁,cpu使用率6x
头像
DarkForest
帖子: 86
注册时间: 2007-12-11 13:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 DarkForest » 2008-03-15 16:35

装个flashblock插件
头像
flies
帖子: 167
注册时间: 2005-11-10 21:20
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 flies » 2008-03-16 23:30

都怪macromedia公司技术不过关,或则根本就没有用心来做linux下的flash插件。都是官方版本,为什么效率就比windows下的低那么多??!!
头像
allstar
帖子: 165
注册时间: 2006-08-25 8:16
来自: NEU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 allstar » 2008-03-20 7:32

或者换成以前的版本 不要用最新的 其实flashplayer7也可以用嘛 呵呵
ubuntu_ll
帖子: 27
注册时间: 2008-03-17 20:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ubuntu_ll » 2008-03-20 10:16

自从adobe开始接管后 flash就越来越胖,体重成指数增长事态,现在胖的快爬不动了,没有什么好办法,降低flash的版本吧,不装最快了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#10

帖子 eexpress » 2008-03-20 11:09

fx下的flash播放。是比op的占用cpu些。我这里是多了1倍多的占用。
只是fx是用flash9的。op用flash7的。
可哪有道理,libflash升级,cpu占用也升级哦。 :lol:
● 鸣学
头像
eldxyldx
帖子: 150
注册时间: 2007-04-26 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 eldxyldx » 2008-03-20 11:37

以前我在别人机子上也是这样,后来看书装时发现问题没有了,搞不懂是什么原因
donno
帖子: 18
注册时间: 2008-03-13 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 donno » 2008-03-20 16:38

确实卡的很。

有什么好办法?
naruto
帖子: 26
注册时间: 2006-03-20 13:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 naruto » 2008-03-20 18:35

这貌似是无法的事情,屏蔽对我基本没什么大用处,因为要看的 flash很多,flash最近才在linux下的9支持全屏,我才能上youku,但是经常性的连累FF崩溃,有时候是干脆Gnome崩溃,现在还在忍受!
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 wavydoom » 2008-03-20 21:23

阿多病 的特点就是:非常快--》比较快--》勉强接受--》 慢--》更慢--》慢到无法忍受--》 突然出现一个版本,非常快,让你觉得焕然一新!

纵观 photoshop的发展就是这样 ps3--ps4--ps5-->ps6-->pscs-->pscs2-->pscs3 用来用去,还是pscs3最快,pscs2最慢,tmmd简直就是垃圾版本。
头像
greatgarlic
帖子: 1794
注册时间: 2007-07-11 12:31
来自: neverland
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 greatgarlic » 2008-03-21 15:28

flies 写了:都怪macromedia公司技术不过关,或则根本就没有用心来做linux下的flash插件。都是官方版本,为什么效率就比windows下的低那么多??!!
应该是adobe公司,macromedia早就被卖了
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
回复

回到 “归档贴”