当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]請問一下firefox的flash cpu使用率很高很lag
帖子发表于 : 2008-03-08 13:57 

注册: 2008-02-21 14:15
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问一下妳们去下列这些网站会不会觉得很卡
http://www.gamer.com.tw/
http://www.shortvideoking.com/index.php?GroupID=GA000013&FType=HHIT

虽然说可以挡住,但是有时候他档名一改,就要在从新挡一次,那这样经年累月下来,名单会n长吧
我习惯分页一次开很多个再浏览,但是在ubuntu下我就没办法这样做了
如果可以把flash改成不在浏览页面,就不会执行,是不是就会减少cpu使用率呢?

目前是否有更好的解决办法呢? 请各位帮忙一下,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 14:28 

注册: 2006-11-11 18:37
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,这主要跟flash插件本身有关,在opera,konqueror下都是如此,如果不必要,屏蔽掉这些flash即可。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 17:11 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我总觉得Firefox在U下很卡。效率很低下。哪怕不游览带有Flash的网页也是如此。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 17:44 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以装一个NOscript插件,基本一个下插件。

影响firefox的cpu占用率的一般是由于flash插件,和网页上的一些javascript引起的,noscript插件能屏蔽这些东西。

用的时候在开,很不错。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 17:57 

注册: 2008-02-21 14:15
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skylarkwnl 写道:
可以装一个NOscript插件,基本一个下插件。

影响firefox的cpu占用率的一般是由于flash插件,和网页上的一些javascript引起的,noscript插件能屏蔽这些东西。

用的时候在开,很不错。


http://aycu25.webshots.com/image/47664/ ... 444_rs.jpg

...讨论版面会变成这样耶

标题全都不见了....

我後來又把他網址加入白名單,就正常了,swf檔也有確實擋下來,lag情況有稍稍改善
不過怎麼還是覺得有點卡,不知道是為什麼,因為開10個分頁,cpu使用率6x


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 16:35 
头像

注册: 2007-12-11 13:16
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个flashblock插件


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 23:30 
头像

注册: 2005-11-10 21:20
帖子: 167
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都怪macromedia公司技术不过关,或则根本就没有用心来做linux下的flash插件。都是官方版本,为什么效率就比windows下的低那么多??!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 7:32 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
或者换成以前的版本 不要用最新的 其实flashplayer7也可以用嘛 呵呵


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 10:16 

注册: 2008-03-17 20:58
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从adobe开始接管后 flash就越来越胖,体重成指数增长事态,现在胖的快爬不动了,没有什么好办法,降低flash的版本吧,不装最快了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 11:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
fx下的flash播放。是比op的占用cpu些。我这里是多了1倍多的占用。
只是fx是用flash9的。op用flash7的。
可哪有道理,libflash升级,cpu占用也升级哦。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 11:37 
头像

注册: 2007-04-26 17:32
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我在别人机子上也是这样,后来看书装时发现问题没有了,搞不懂是什么原因


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 16:38 

注册: 2008-03-13 13:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实卡的很。

有什么好办法?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 18:35 

注册: 2006-03-20 13:08
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这貌似是无法的事情,屏蔽对我基本没什么大用处,因为要看的 flash很多,flash最近才在linux下的9支持全屏,我才能上youku,但是经常性的连累FF崩溃,有时候是干脆Gnome崩溃,现在还在忍受!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 21:23 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
阿多病 的特点就是:非常快--》比较快--》勉强接受--》 慢--》更慢--》慢到无法忍受--》 突然出现一个版本,非常快,让你觉得焕然一新!

纵观 photoshop的发展就是这样 ps3--ps4--ps5-->ps6-->pscs-->pscs2-->pscs3 用来用去,还是pscs3最快,pscs2最慢,tmmd简直就是垃圾版本。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 15:28 
头像

注册: 2007-07-11 12:31
帖子: 1794
地址: neverland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flies 写道:
都怪macromedia公司技术不过关,或则根本就没有用心来做linux下的flash插件。都是官方版本,为什么效率就比windows下的低那么多??!!


应该是adobe公司,macromedia早就被卖了


_________________
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译