[求助]如何令pdf文件可以添加注释

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
dsdsdds
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]如何令pdf文件可以添加注释

帖子 dsdsdds » 2008-03-08 16:03

用Adobe Reader 8.11 for Ubuntu打开一个pdf,点击右键选Document Properties,在Security选项卡上有一项:"Commenting: Not Allowed".
应该怎么办才能让此pdf变成"Commenting: Allowed"呢?

谢谢啦
lans

帖子 lans » 2008-03-10 22:56

头像
syrano
接收感谢: 5 次

帖子 syrano » 2008-03-11 8:59

sudo aptitude install okular-kde4 #安装okular
然后就可以用okular为pdf注释了
leogel

帖子 leogel » 2008-03-13 4:09

syrano 写了:sudo aptitude install okular-kde4 #安装okular
楼上的大侠,我试过用你的命令安装,但是出现了这样的提示:
Couldn't find any package whose name or description matched "okular-kde4"

不知道你能不能把详细的步骤告诉我们一下呢,谢谢了!
头像
syrano
接收感谢: 5 次

帖子 syrano » 2008-03-13 12:35

leogel 写了:
syrano 写了:sudo aptitude install okular-kde4 #安装okular
楼上的大侠,我试过用你的命令安装,但是出现了这样的提示:
Couldn't find any package whose name or description matched "okular-kde4"

不知道你能不能把详细的步骤告诉我们一下呢,谢谢了!
就是安装okular
在7.10源里是okular-kde4;8.04源里应该是okular
你先要添加,并更新安装源。
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-03-19 12:26

谢谢啦 :D

回到 “归档贴”