当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何挂载光驱了。
帖子发表于 : 2008-03-08 19:41 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的光驱是刻录光驱。默认系统不自动挂载的。怎么可以加载上去呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 19:47 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[root@Arch lubas]# mount /dev/sr0 /mnt/cdrom/
mount: you must specify the filesystem type


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 21:34 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么没有回答呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 21:47 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ROOT可以用了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 21:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
man mount都是英文哦。既然你看不懂那提示。估计你google用法更好。有中文说明的。
你这里要
-t iso9660 -loop这些参数。google中文的帮助吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 0:00 

注册: 2006-03-19 21:43
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是iso的吗, 是的话试试安装:
gmount-iso


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 13:33 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5楼6楼两个笨蛋。要把普通用户加入optical组。gpasswd -a username optical 重新登录就可以了。笨。 :)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 14:24 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haha......-_-''


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译