[建议]各位大侠中的大侠您们看看我的一个阿菜的冒昧建议,来思够。。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wb70121

[建议]各位大侠中的大侠您们看看我的一个阿菜的冒昧建议,来思够。。。。

帖子 wb70121 » 2008-03-01 1:54

:!: :?:各位大侠,前一阵我提出关于调整网页亮度颜色的建议,虽然有大侠教我一些办法但我只能在火狐浏览器上用, 现在我想能否利用两种网页的叠加效果或是玻璃效果,在浏览网页的前面或后面加一个淡淡的自己喜欢的美图或主题图吧,既不影响浏览网页也很有艺术性,又可以降低网页的亮度。供大侠中的大侠参考。
wb70121

[笑话]我的硬件解决方案,请看------

帖子 wb70121 » 2008-03-08 20:15

:arrow: :ema0 :em39 8) 怎么样,很酷吧。。。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-03-08 21:27

:arrow: 初學者園地
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-08 21:41

不晓得你要说什么
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-03-08 22:25

自定义网页背景吗?
lovefan

帖子 lovefan » 2008-03-08 22:53

我也想学
lttong

Re: [建议]各位大侠中的大侠您们看看我的一个阿菜的冒昧建议,来思够。。。。

帖子 lttong » 2008-03-08 23:29

wb70121 写了::!: :?:各位大侠,前一阵我提出关于调整网页亮度颜色的建议,虽然有大侠教我一些办法但我只能在火狐浏览器上用, 现在我想能否利用两种网页的叠加效果或是玻璃效果,在浏览网页的前面或后面加一个淡淡的自己喜欢的美图或主题图吧,既不影响浏览网页也很有艺术性,又可以降低网页的亮度。供大侠中的大侠参考。
终端里就有这样的功能,要在FF里面加有什么意义吗?
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-09 1:32

这就是Ubuntu色,Ubuntu的一个特点 呵呵~