当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我是安装程序时,使用SUDO 但是没效果啊
帖子发表于 : 2008-03-10 14:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如上所说。

进行某些设置是需要ROOT权限的,。 但是我在进行某项操作时前面 加了 sudo 关键字。 且还提示让输入密码。 然后我输入一个错误的密码,提示让重新输入。 我输入了我安装系统时给的密码就没问题了。 然后就没有什么提示了。 又回到了 类似与这样的提示符下: oem@loveasy$ 也没什么错误提示啊 什么的。

我联网啊什么的都需要配置一些程序的, 但都是提示说要 ROOT权限。 ...

各位帮忙啊~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 14:58 

而且我在图形化界面下进行某项操作时也提示要输入密码,。 然后我输入, 也没提示错误。接着,就什么都没有了。 没有打开我想要操作的程序窗口..

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 16:03 
头像

接收感谢: 1
你的“某些操作”是什么操作啊。。。。UNIX很少废话,没提示就是正常,如果不正常就是用户的问题

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 16:08 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
好好奇你的“某项操作”是什么哦。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 16:27 
头像

点击查看<<sudo命令详解 >>

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 9:08 
头像

接收感谢: 5
没有消息就是最好的消息 :lol:

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 11:06 
头像

地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
刚使用linux的,什么神奇的神秘的灵异的问题都会出现~——

HomePage: http://www.arsui.com

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。