求助~~~

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
bird
帖子: 765
注册时间: 2006-09-04 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助~~~

#1

帖子 bird » 2008-03-10 16:44

为什么我装了好多软件后,开始菜单上面没有阿?

是不是开始菜单不会自动更新阿?

我可不想每次启动都要alt+F2,再敲命令来启动……
贫穷不是社会主义!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2008-03-10 17:11

1.开始菜单应该叫主菜单.
2.主菜单的项目可以自己编辑,在主菜单上点右键就可以看到.
3.你发错地方了,不要随便发到" 软件推荐 "版.看看版规先. :arrow:
关注我的blog: ε==3
头像
mic
帖子: 141
注册时间: 2007-05-27 19:39
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mic » 2008-03-10 17:46

右键主菜单,编辑菜单,新建项目,然后敲命令拖图标吧。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
头像
bird
帖子: 765
注册时间: 2006-09-04 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 bird » 2008-03-11 9:18

mic 写了:右键主菜单,编辑菜单,新建项目,然后敲命令拖图标吧。
这个我知道,但很多软件(比如deb包的软件)装在什么位置我都不知道,具体哪个启动文件都不知道,这个怎么办~~~
头像
.
帖子: 418
注册时间: 2006-08-27 11:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 . » 2008-03-11 11:14

/home
-------------
头像
bird
帖子: 765
注册时间: 2006-09-04 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 bird » 2008-03-11 12:09

. 写了:/home
-------------
晕~~~ 不会把,怎么是装在/home下的呢??
回复

回到 “归档贴”