当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助~~~
帖子发表于 : 2008-03-10 16:44 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我装了好多软件后,开始菜单上面没有阿?

是不是开始菜单不会自动更新阿?

我可不想每次启动都要alt+F2,再敲命令来启动……


_________________
贫穷不是社会主义!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 17:11 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
1.开始菜单应该叫主菜单.
2.主菜单的项目可以自己编辑,在主菜单上点右键就可以看到.
3.你发错地方了,不要随便发到" 软件推荐 "版.看看版规先. :arrow:


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 17:46 
头像

注册: 2007-05-27 19:39
帖子: 141
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键主菜单,编辑菜单,新建项目,然后敲命令拖图标吧。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 9:18 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mic 写道:
右键主菜单,编辑菜单,新建项目,然后敲命令拖图标吧。


这个我知道,但很多软件(比如deb包的软件)装在什么位置我都不知道,具体哪个启动文件都不知道,这个怎么办~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 11:14 
头像

注册: 2006-08-27 11:50
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/home
-------------


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 12:09 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
. 写道:
/home
-------------


晕~~~ 不会把,怎么是装在/home下的呢??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译