[问题]我是新手,为什么我点 位置-》主文件夹, 主文件夹刚打开就关闭了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
crystal70

[问题]我是新手,为什么我点 位置-》主文件夹, 主文件夹刚打开就关闭了

帖子 crystal70 » 2008-03-09 9:45

问题]我是新手,为什么我点 位置-》主文件夹, 主文件夹刚打开就关闭了
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-03-09 19:20

其他文件夹呢?
在终端里面运行nautilus看看有什么错误提示?
头像
.
联系:

帖子 . » 2008-03-10 11:28

自动关闭?
可能有点小问题,BUG。
jerrylius

帖子 jerrylius » 2008-03-30 1:59

jimhu 写了:其他文件夹呢?
在终端里面运行nautilus看看有什么错误提示?
我的问题和楼主一样,一打开主文件夹,还有其它大多的文件夹都一样,都会自动关闭掉,且没有任何错误提示。

问题是发生在我更新了所有的源。我的版本是7.10

以下是终端内容,希望能够帮助我解答。
-----------------------------------------------------------------
jerry@BTO:~$ nautilus
jerry@BTO:~$ nautilus
Initializing gnome-mount extension
nautilus: symbol lookup error: /usr/lib/nautilus/extensions-1.0/libgnome-mount.so: undefined symbol: nautilus_file_info_get_drive
jerry@BTO:~$
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-03-30 8:07

到新立得重新安装nautilus试下
jerrylius

帖子 jerrylius » 2008-04-01 10:20

芬言芬语 写了:到新立得重新安装nautilus试下
ok, 今晚尝试一下~ thx
jerrylius

帖子 jerrylius » 2008-04-02 0:33

芬言芬语 写了:到新立得重新安装nautilus试下
今晚,到新立德那里更新了一下 nautilus,果然可以了~~
哈哈,真感谢阿

要是这个问题不能解决。 对于我这个刚开始使用ubuntu的成员来说,真是一种大煞风景,也许可能会因此而离开linux怀抱。。。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-02 14:11

发行版也不是完美的,不过一般发现问题后不久就会有补丁升级。
你的问题就属于这类。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.