[问题]请问一下这个配置正确的应该是怎样?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问一下这个配置正确的应该是怎样?

#1

帖子 wavydoom » 2008-03-14 10:50

123
附件
Screenshot.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-03-14 11:03

不一定要什么数值都设定吧。你挖墙壁?
● 鸣学
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wavydoom » 2008-03-14 11:11

es老大,我现在一开compiz终端就白屏,还有gnome的复合特效出不来,估计是渲染引擎打架了
你就告诉我正确设置方法吧~ :oops:
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wavydoom » 2008-03-14 11:27

没人告诉我阿?
帮个忙拉
回复

回到 “归档贴”