成功升级到8。04。发现升级出了一个好东西

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhanj1230
联系:

成功升级到8。04。发现升级出了一个好东西

帖子 zhanj1230 » 2008-03-13 22:01

前天挂了一个下午终于升级成8。04了,而且一点预想到的麻烦都没有碰到,so开心了。
然后就说说我发现的gnome的日历插件上居然也集成了天气预报功能而且比独立的天气插件好多的——因为它可以通过输入经纬度来确定地区的。哈哈,这样子就不怕不知道自己所在地的代码之类的东西了。
不过我按照上面的经纬度(浙江金华:东经119.650002北纬29.116669)填好之后发现其并不是十分准确,至少跟我所在的地方天气有一点差距。不知道是不是我的经纬度填得不够准确呢?
头像
outersky

帖子 outersky » 2008-03-13 22:11

呵呵,估计那个不能那么精确的找到你的位置的气象吧,找到最近的一个还是有可能的。
我这里一直都在看遥远的机场的天气预报 :(
czk

帖子 czk » 2008-03-13 22:43

出现偏差很正常,因为国内的天气预报不如国外的准确
fuger

帖子 fuger » 2008-03-13 22:58

这个天气预报不好用,都没有我的家乡,广西这里只有桂林和南宁两个城市。还是firefox的天气预报插件好用,小县城也有。
上面这个天气预报输入经纬度好像没用的,还是显示你选择的地方的天气预报,而不是显示经纬度的地方的天气预报!
头像
黄金时代

帖子 黄金时代 » 2008-03-13 23:11

ff有天气预报的各类扩展啊
我看就比较准
图片
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-14 12:14

觉得那个不是很准~