在终端里无法输入密码?这是怎么回事?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
youling10
帖子: 9
注册时间: 2008-03-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在终端里无法输入密码?这是怎么回事?

#1

帖子 youling10 » 2008-03-14 18:55

我在终端里输入sudo pppoeconf后 要求输入Password 可我怎么按键盘都无法输入啊 怎么回事啊
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-14 18:56

搜索论坛
归档
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
hitakaken
帖子: 20
注册时间: 2008-03-14 0:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hitakaken » 2008-03-14 18:57

不是无法输入。。。只是不显示。。。
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2008-03-14 18:57

输入的密码看不见的(连星号都没有)。确保输入正确后回车就行了。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
回复

回到 “归档贴”