[已解决]捷波捍马 HA01-GT是不是无法安装Ubuntu?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
consatan
帖子: 24
注册时间: 2008-03-14 21:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决]捷波捍马 HA01-GT是不是无法安装Ubuntu?

#1

帖子 consatan » 2008-03-14 22:33

我的配置是
CPU AMD 3600+
内存 2*1G DDR667
显卡 7300GT
主板 捷波捍马 HA01-GT (捷波悍马HA01-GT 主板采用了nVIDIA nForce MCP550芯片,通过官方的破解,实现了对nVIDIA SLi双卡互联技术支持,提供双x8 PCI-E SLi显卡系统。)

在捍马的论坛上看到有人说主板的芯片因为是破解版的,所以装Ubuntu无法正常识别硬件,导致驱动装不了...
不知道现在怎么样...或者是8.04会不会改善?
上次由 consatan 在 2008-03-15 15:31,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-14 23:04

谁说的去抽他嘴咯~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
consatan
帖子: 24
注册时间: 2008-03-14 21:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 consatan » 2008-03-14 23:07

qiang_liu8183 写了:谁说的去抽他嘴咯~~~
意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 jimhu » 2008-03-15 0:48

我也是550,Biostar的板子,安装没有任何问题。可以先试试看LiveCD看看运行有没有问题,没有问题再在实体机上安装。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-15 1:03

consatan 写了:
qiang_liu8183 写了:谁说的去抽他嘴咯~~~
意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...
当然可以~~~
悍马论坛谁说不能装?ID告诉我,我去封他ID :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
consatan
帖子: 24
注册时间: 2008-03-14 21:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 consatan » 2008-03-15 1:15

qiang_liu8183 写了:
consatan 写了:
qiang_liu8183 写了:谁说的去抽他嘴咯~~~
意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...
当然可以~~~
悍马论坛谁说不能装?ID告诉我,我去封他ID :em04
以前看的时候没仔细看...原来还真的可以...不过好麻烦啊....
附件
ha01.jpg
ha02.jpg
ha03.gif
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#7

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-15 16:46

原来是肥旺那鸟人~~~他和我同级,封不了他 :em28
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
bugutao
帖子: 34
注册时间: 2007-05-31 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 bugutao » 2008-03-31 11:44

晕的死
瞎说呢
我的配置和你的一模一样的
从6.06用到8.04了
不过每次我都禁用了高级电源才可以用
现在不禁不知道可以用不了
没试过


就是在启动时加 noapic
fghlw
帖子: 40
注册时间: 2008-03-06 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 fghlw » 2008-03-31 23:24

qiang_liu8183 写了:原来是肥旺那鸟人~~~他和我同级,封不了他 :em28
白费~~~~~~~
henlics
帖子: 3
注册时间: 2008-03-29 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 henlics » 2008-04-04 15:38

我的就是HA01-GT
启动时加个noapic就可以了
卡西莫多
帖子: 45
注册时间: 2007-09-17 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 卡西莫多 » 2008-04-04 18:47

是有点问题!
但是可以解决啊1
可以再bois中改 也可以在menu.lst里面改!
卡西莫多
帖子: 45
注册时间: 2007-09-17 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 卡西莫多 » 2008-04-04 18:48

要勇敢的去面对困难 :lol:
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Element » 2008-04-04 22:31

悍马的还这么麻烦?
我两个同事的新电脑的板子全是悍马的,本来还想拿他们的机器玩玩呢,这下看还是算了
不折腾了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “归档贴”