当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]捷波捍马 HA01-GT是不是无法安装Ubuntu?
帖子发表于 : 2008-03-14 22:33 

注册: 2008-03-14 21:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置是
CPU AMD 3600+
内存 2*1G DDR667
显卡 7300GT
主板 捷波捍马 HA01-GT (捷波悍马HA01-GT 主板采用了nVIDIA nForce MCP550芯片,通过官方的破解,实现了对nVIDIA SLi双卡互联技术支持,提供双x8 PCI-E SLi显卡系统。)

在捍马的论坛上看到有人说主板的芯片因为是破解版的,所以装Ubuntu无法正常识别硬件,导致驱动装不了...
不知道现在怎么样...或者是8.04会不会改善?


最后由 consatan 编辑于 2008-03-15 15:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 23:04 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
谁说的去抽他嘴咯~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 23:07 

注册: 2008-03-14 21:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
谁说的去抽他嘴咯~~~

意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 0:48 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是550,Biostar的板子,安装没有任何问题。可以先试试看LiveCD看看运行有没有问题,没有问题再在实体机上安装。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 1:03 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
consatan 写道:
qiang_liu8183 写道:
谁说的去抽他嘴咯~~~

意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...

当然可以~~~
悍马论坛谁说不能装?ID告诉我,我去封他ID :em04


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 1:15 

注册: 2008-03-14 21:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
consatan 写道:
qiang_liu8183 写道:
谁说的去抽他嘴咯~~~

意思就是可以装了??
我只在VM上装过
在物理机上还没试过...
就怕装的时候遇到硬件不兼容...

当然可以~~~
悍马论坛谁说不能装?ID告诉我,我去封他ID :em04


以前看的时候没仔细看...原来还真的可以...不过好麻烦啊....


附件:
ha03.gif
ha03.gif [ 841.4 KiB | 被浏览 220 次 ]

ha02.jpg
ha02.jpg [ 329.46 KiB | 被浏览 145 次 ]

ha01.jpg
ha01.jpg [ 273.69 KiB | 被浏览 141 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 16:46 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
原来是肥旺那鸟人~~~他和我同级,封不了他 :em28


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 11:44 
头像

注册: 2007-05-31 22:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕的死
瞎说呢
我的配置和你的一模一样的
从6.06用到8.04了
不过每次我都禁用了高级电源才可以用
现在不禁不知道可以用不了
没试过


就是在启动时加 noapic


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 23:24 

注册: 2008-03-06 21:20
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
原来是肥旺那鸟人~~~他和我同级,封不了他 :em28

白费~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 15:38 

注册: 2008-03-29 20:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是HA01-GT
启动时加个noapic就可以了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 18:47 

注册: 2007-09-17 22:36
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是有点问题!
但是可以解决啊1
可以再bois中改 也可以在menu.lst里面改!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 18:48 

注册: 2007-09-17 22:36
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要勇敢的去面对困难 :lol:


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 22:31 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
悍马的还这么麻烦?
我两个同事的新电脑的板子全是悍马的,本来还想拿他们的机器玩玩呢,这下看还是算了
不折腾了


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译