任务栏 菜单一半是中文,一半是英文

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
070
帖子: 42
注册时间: 2007-08-29 7:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

任务栏 菜单一半是中文,一半是英文

#1

帖子 070 » 2008-03-15 11:43

我环境 设置原来 是 英文 ,后来 设置为中文。其他 都好了,可就是屏幕上方的菜单没好。
第一级目录是英文的,不过 第二级开始 就是 中文的 。
右键点击桌面显示的菜单也是英文的。
附件
menu.jpg
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 syrano » 2008-03-15 12:20

头像
芬言芬语
帖子: 409
注册时间: 2008-02-27 14:14
来自: Hangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 芬言芬语 » 2008-03-15 16:55

语言没完全安装好嘛
辰风
帖子: 11
注册时间: 2007-04-06 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 辰风 » 2008-03-15 20:02

同意楼上,我刚遇到这个问题,只要把语言包安装好就行了。
jameswu
帖子: 2
注册时间: 2008-03-13 19:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jameswu » 2008-03-15 20:44

呵呵
我也是这样
虽然英文的也能看懂,但是一半中文一半英文,很变扭啊
donno
帖子: 18
注册时间: 2008-03-13 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 donno » 2008-03-15 21:01

要更新源,
见快速指南
回复

回到 “归档贴”