你们慢慢做白薯吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ltkun

你们慢慢做白薯吧

帖子 ltkun » 2008-03-16 1:44

新机器还是先710伺候 :P :P
jimmin

帖子 jimmin » 2008-03-16 3:57

伺候好没?不会太新了闹脾气吧 :lol:
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-03-16 9:32

不是说7.10下电池模式会损坏硬盘吗?你们该敢用?
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
ttyever

帖子 ttyever » 2008-03-16 11:44

那个不是和操作系统没有关系嘛,怎么闹到现在还是有人啪啪呢,这么多人用UBUNTU后,好像没有见过谁的硬盘挂了吧,
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2008-03-16 14:50

pedant 写了:不是说7.10下电池模式会损坏硬盘吗?你们该敢用?
那是不可能的
ltkun

帖子 ltkun » 2008-03-17 15:18

为了用上新机器我把神舟给卖了
DELL XPS420 自用做了下小小的升级
CPU Q6600超频到3G 原来是2.4G的
内存换成了4G的ddr 800 用generic认不出 换server的内核能认
显卡换成了8600gt 因为电源是375w的不敢上8800 还有一个因素是没有钱
另外一个原因是原配的ATI 2400在linux下表现太烂
其他机箱很不错 没有1k也值800 上面带了一个液晶屏 vista下面支持sideshow
显示器用上了dell的2707 27 寸的还真是大
全套加升级总共1w1 占了dell点小便宜哈
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-03-17 17:03

快了,现在的8.04很稳定啊。。。

用8.04很好。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344