当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用的LumaQQ,为什么没有声音阿?
帖子发表于 : 2008-03-18 13:01 
头像

注册: 2008-03-17 16:22
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的LumaQQ,为什么没有声音阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 22:09 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我用06的时候也遇到过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 22:09 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我用06的时候也遇到过 没解决


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 0:11 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要什么声音?语音聊天?
LumaQQ没那功能的,只要能聊天就可以了
其他的别奢望了


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 19:27 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又用lumaQQ2006了一下
发现在当前用户的文件夹里有 .lumaqq .lumaqq2006 两个文件夹 而2006用的后者 在 .lumaqq2006里面没有sound这个文件夹 而且你也可以把lumaQQ的安装文件里的lumaqq 配置里lumaqq全部改成lumaqq2006 就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译