[问题]startx命令需要设置 XFree86,如何设置

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dhh45
帖子: 5
注册时间: 2008-03-10 18:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]startx命令需要设置 XFree86,如何设置

#1

帖子 dhh45 » 2008-03-19 11:19

ctrl+alt+F7可以切换到图形界面。
但startx也可以 ,但需要设置XFree86.
不知道XFree86 是什么,在哪里,如何设置
头像
flies
帖子: 167
注册时间: 2005-11-10 21:20
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 flies » 2008-03-19 12:07

啊?Xorg吧,在/etc/X/xorg.conf
其实一直在用gentoo…………
回复

回到 “归档贴”