当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]这样的配置能装上LINUX吗?
帖子发表于 : 2008-03-21 16:39 

注册: 2008-02-23 14:24
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置如下:CPU: AMD4200+
主板:昂达A78GT
硬盘:ST SATA2 160G
内存:威刚 DDR2 800 1G 红色威龙
在从硬盘安装RED HAT LINUX的时候出现了PCI Cache Line too large的问题,以至于安装不能通过,我又试过UBUNTU 7.10光驱安装,要求输入什么HELP什么的,还是不能通过,不知道怎么回事,请哪位解答一下吧,尽量简单点就好.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 17:38 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置是绰绰有余,就不知道硬件是不是兼容


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 17:41 
头像

注册: 2007-10-20 11:30
帖子: 1132
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
just do it


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 17:45 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用8.04的hardware test 试试看,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 18:19 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
千万不要是A卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 20:32 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绰绰有余啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 22:08 
头像

注册: 2008-01-12 21:15
帖子: 201
地址: 南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跑V 都绰绰有余了 更别说跑U了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:01 

注册: 2008-03-16 10:39
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实a卡现在装驱动也是非常方便的了
8.4直接sh就完了,进去后可以享受特效了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:04 

注册: 2008-02-19 19:05
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...只要硬件兼容
这配置算是好的了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 21:23 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我的:
cpu:1.8GH
内存:512MB+256MB
显卡:845(主板集成的)
硬盘:80GB
===================
这个安装8.04没问题吧~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 21:45 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
alertsniper 写道:
我的:
cpu:1.8GH
内存:512MB+256MB
显卡:845(主板集成的)
硬盘:80GB
===================
这个安装8.04没问题吧~

完全没有问题。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 22:00 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
这配置很不错啊!!

比我 的好多啦!!


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 22:05 
头像

注册: 2007-08-20 8:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕....有不能Lin的配置麽?


_________________
每天都在起步。。。如同起床


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]这样的配置能装上LINUX吗?
帖子发表于 : 2008-04-20 22:10 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
alinjuju 写道:
我的配置如下:CPU: AMD4200+
主板:昂达A78GT
硬盘:ST SATA2 160G
内存:威刚 DDR2 800 1G 红色威龙

:em16
我还在用1700+,从7.04用到8.04了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译