当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VMware安装ubuntu7.10的问题!
帖子发表于 : 2008-03-22 20:53 

注册: 2007-10-20 19:44
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好!我在VMware server里安装ubuntu7.10中文版,可安装到82%的时候,半天没反应,以为是网络的问题,可是上网又是正常的,到底问题出在哪里呢?下面是截图:


附件:
2.JPG
2.JPG [ 136.57 KiB | 被浏览 108 次 ]

1.JPG
1.JPG [ 79.32 KiB | 被浏览 109 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 0:27 

注册: 2007-10-05 18:57
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直是在WM里测试安装UBUNTU 没碰到你的情况


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 0:39 

注册: 2008-03-07 3:43
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把网络关了安装试试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 1:26 

注册: 2006-02-05 18:11
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 这个步骤也 很久,大概20分钟!!我后来 装上去 了 !!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 这是装好的 图片
帖子发表于 : 2008-03-23 1:30 

注册: 2006-02-05 18:11
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
耐心等待!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 1:56 

注册: 2008-03-22 23:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现过楼主的问题
把网络连接的勾选全部去掉就可以了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 8:11 

注册: 2008-03-12 23:36
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要么把网络断开安装,要么耐心等待,一切都会好的.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 9:20 

注册: 2007-10-20 19:44
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢大家!我真的等了很久,后来总算安装成功了!

以后可能还有好多问题请教大家,请各位赐教!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:zhF6k6offb1 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译