当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]添加刻录机后是否需要在ubuntu里设置一下?
帖子发表于 : 2008-03-23 11:59 
头像

注册: 2007-07-17 8:14
帖子: 190
地址: 上海东华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我给电脑添加了一台combo刻录机,windows可以正常认出,到了ubuntu下是否需要设置一下才能使用哇?


_________________
ubuntu菜鸟的blog

我很菜,可是我很温柔~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 12:49 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般说来不需要。你试试


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:44 
头像

注册: 2006-11-29 12:13
帖子: 129
地址: china beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要mount一下吧


_________________
I.A.J.M - linux is so attractive!

blog:http://hi.baidu.com/leepeng


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 10:13 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的BenQ很容易就识别了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译