[讨论]谁对我的帖子感兴趣

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jmqtr100

[讨论]谁对我的帖子感兴趣

帖子 jmqtr100 » 2008-03-23 12:34

大家好,我也想用ubuntu,但是没有安装的光盘,谁可以给我一个吗?当然,本人不是白拿的。家里面有一本二手的《solais10红宝书》就用它来换好了。不过,看了ubuntu的版本后,我想要8.04的,当然,要是没有的话,那就7.10的也可以。要是有兴趣和我换的朋友可以先和我打个招呼。
我是浙江省舟山市岱山县大巨镇的,我的邮箱是jmqtr100@126.com。本人姓颜。电话是15958070157。有所么问题的话欢迎大家发邮件给我。由于本人以前在网上碰到过骗子。心里面难免有点后遗症,所以想要在本人收到盘子后本人才会寄书。本人信誉保证,绝无半点虚假。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-03-23 12:43

可以自己下载刻盘.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-23 13:04

karron 写了:可以自己下载刻盘.
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-23 13:06

硬盘安装也可以的
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-23 13:15

hethe 写了:硬盘安装也可以的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-23 13:29

leeaman 写了:
hethe 写了:硬盘安装也可以的
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont