请问我这种情况该使用哪个版本的ubuntu?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
osht
帖子: 20
注册时间: 2008-03-27 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问我这种情况该使用哪个版本的ubuntu?

#1

帖子 osht » 2008-03-27 12:53

我想从windows转向linux,完成日常工作和娱乐使用。
主要的功能是文档处理(主要是中文),写一些C程序,另外就是上网娱乐什么的,听歌、看电影、下载(主要是ftp下载和eMule)……
我的上网方式是电信的ADSL。
请问我该使用哪个版本的?
头像
linlee
帖子: 1132
注册时间: 2007-10-20 11:30
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#2

帖子 linlee » 2008-03-27 13:03

都可以吧~~主要功能都有
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2008-03-27 13:04

ubuntu 7.10 或者等一个月的ubuntu8.04lts更好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
osht
帖子: 20
注册时间: 2008-03-27 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 osht » 2008-03-27 13:19

那我现在使用7.10,然后等一个月后换成8.04如何?
关键是要用起来方便。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2008-03-27 13:32

lz其实你的那些要求那个版本的ubuntu都可以满足要求的,关键是看你的机器配置以及个人使用习惯而已 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
osht
帖子: 20
注册时间: 2008-03-27 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 osht » 2008-03-27 14:02

我的机器是酷睿2 E6550的cpu,4G内存,nVidia 8600gt 的显卡 ,三个300G的硬盘。
头像
channon
帖子: 241
注册时间: 2007-04-01 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 channon » 2008-03-27 14:43

osht 写了:我的机器是酷睿2 E6550的cpu,4G内存,nVidia 8600gt 的显卡 ,三个300G的硬盘。

:evil: :evil: :evil:

浪费阿,典型的不和谐社会
osht
帖子: 20
注册时间: 2008-03-27 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 osht » 2008-03-27 15:08

这个现在连中端配置都算不上了吧。
头像
芬言芬语
帖子: 409
注册时间: 2008-02-27 14:14
来自: Hangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 芬言芬语 » 2008-03-27 15:31

o(∩_∩)o... 配置还不错 哪个版本都可以了
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 solcomo » 2008-03-27 15:39

osht 写了:这个现在连中端配置都算不上了吧。
好中端的配置啊 :em87
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
bbtt
帖子: 41
注册时间: 2008-03-27 15:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 bbtt » 2008-03-27 15:42

这个配置任何的UBUNTU都不会有问题的。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#12

帖子 weive » 2008-03-27 15:50

配置是俺破本的4倍啊
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
qlhn
帖子: 736
注册时间: 2006-08-25 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 qlhn » 2008-03-27 16:35

想问一句,这种情况是不是要用686的版本? (4G内存)
lly_630
帖子: 35
注册时间: 2008-03-25 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 lly_630 » 2008-03-27 16:44

osht 写了:我的机器是酷睿2 E6550的cpu,4G内存,nVidia 8600gt 的显卡 ,三个300G的硬盘。
这配置还中端,那我的 :cry: 没法看了..
osht
帖子: 20
注册时间: 2008-03-27 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 osht » 2008-03-27 16:45

听说64位的问题多,32位的系统能支持4G吗?
原来的windows xp就不行,只有2003可以。
回复

回到 “归档贴”