[已解决][问题]为什么能Ping,IP也正常,但是无法打开网页,设了源却无法更新?(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
freelanca
帖子: 60
注册时间: 2007-10-13 9:41
来自: o(^_^)o
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决][问题]为什么能Ping,IP也正常,但是无法打开网页,设了源却无法更新?(已解决)

#1

帖子 freelanca » 2008-03-30 11:02

最近用ubuntu就是这个问题搞得我晕死了,设的是cn99的源,基本连不上~~~~~~~
用windows开论坛很正常,但用ubuntu老是说被重置~~~~
连路由,路由连Internet
路由对mac地址有IP绑定,路由也正常,其他人都能上,以前ubuntu也能上,但现在不能,我没改过相关的网络设置,全是用默认的
各位碰到过这问题吗?

原来是路由固件的问题,但windows下正常太奇怪了
上次由 freelanca 在 2008-04-03 21:04,总共编辑 3 次。
头像
thefour
帖子: 429
注册时间: 2008-03-05 12:31
来自: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 thefour » 2008-03-30 11:05

联网方式?
如何设置的?
不说清楚很难帮你
六十学裁缝,晚否......
头像
freelanca
帖子: 60
注册时间: 2007-10-13 9:41
来自: o(^_^)o
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 freelanca » 2008-03-30 11:40

thefour 写了:联网方式?
如何设置的?
不说清楚很难帮你
连路由,路由连Internet
路由对mac地址有IP绑定,路由也正常,其他人都能上,以前ubuntu也能上,但现在不能,我没改过相关的网络设置,全是用默认的
头像
freelanca
帖子: 60
注册时间: 2007-10-13 9:41
来自: o(^_^)o
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 freelanca » 2008-03-30 12:09

谁来救救啊~~~~~~~~~~~
回复

回到 “归档贴”