当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]为什么能Ping,IP也正常,但是无法打开网页,设了源却无法更新?(已解决)
帖子发表于 : 2008-03-30 11:02 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近用ubuntu就是这个问题搞得我晕死了,设的是cn99的源,基本连不上~~~~~~~
用windows开论坛很正常,但用ubuntu老是说被重置~~~~
连路由,路由连Internet
路由对mac地址有IP绑定,路由也正常,其他人都能上,以前ubuntu也能上,但现在不能,我没改过相关的网络设置,全是用默认的
各位碰到过这问题吗?

原来是路由固件的问题,但windows下正常太奇怪了


最后由 freelanca 编辑于 2008-04-03 21:04,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 11:05 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
联网方式?
如何设置的?
不说清楚很难帮你


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 11:40 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thefour 写道:
联网方式?
如何设置的?
不说清楚很难帮你


连路由,路由连Internet
路由对mac地址有IP绑定,路由也正常,其他人都能上,以前ubuntu也能上,但现在不能,我没改过相关的网络设置,全是用默认的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 12:09 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁来救救啊~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译