[闲聊] 我晕啊!还是英文!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
ebok
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[闲聊] 我晕啊!还是英文!

帖子 ebok » 2008-03-31 20:38

用了几个月的ubuntu还不错,就是感觉太傻瓜了点.看了几个谈论arch的贴子,心动了想装一个来看下.下载,刻碟.就等着彻底看完beginners' guide就装,全英的,看得好辛苦......看了两三天有些地方还是没搞明白不敢乱装,这天猛然发现右边竟然有个选择语言的菜单!我二话不说立刻点了简体中文!页面一转我立马晕倒.NND还是英文,没办法,还是得老老实实的学英文.
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-03-31 20:41

linuxtoy上面的arch安装系列文章还是不错的,建议看看,一般应该没哟什么问题,至少我是这样的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ebok
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 ebok » 2008-03-31 21:32

谢谢LS的弟兄.节省我好多时间......
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.

回到 “归档贴”