当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox安装autocad2008可正常运行
帖子发表于 : 2008-03-31 21:56 
头像

注册: 2006-03-24 13:03
帖子: 297
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有好多朋友用virtualbox安装cad2004后,无法运行,如果必需使用CAD(像我一样)就装cad2008吧!
如果还是不行把virtualbox换成1.5.6版本


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 89.52 KiB | 被浏览 70 次 ]



_________________
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:59 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
多少钱? 


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:01 
头像

注册: 2006-03-24 13:03
帖子: 297
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没办法盗版的,因为必需要用,~~~~~~~~~~~ :lol:


_________________
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:07 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
开VBox用CAD?………… :em25
等我有10G内存的时候我就这样做……


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:07 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
blender怎么样


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译