AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ubuntuing
帖子: 192
注册时间: 2008-03-22 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?

#1

帖子 ubuntuing » 2008-04-02 11:56

AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?

--------------------------------------------------------------------------------

我现在安装的是7.04的,是我哥给我的盘,当时也没问就直接装了。
可我的CPU明明是AMD athlon64 3000+ 这个应该是64位的AMD吧?! 但安装的deb包都是用的i386格式,64的不能安装,否则出错!

现如今我下载了7.10的两个版本的iso,想先收藏着。
请问::我是应该继续装i386的还是就装AMD的?
谁人来详细解释一:)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-02 15:31

除了MAC想装哪个装哪个~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2008-04-02 15:35

内存有2G的话就装64位 的吧,虽然有点软件上的不便……
实在不行就32位。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
horry_jing
帖子: 20
注册时间: 2007-12-15 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 horry_jing » 2008-04-03 9:57

建议还是安装32bit版的,我的是AMD4000+,开始装的64bit,但是发现软件很多都不支持,比如flash,后来换成32bit就没问题了.很好用.完全可以踢掉windows.
64bit还是等一等吧,配套软件都跟上了在用.
想吃螃蟹的除外啊.
头像
sfree
帖子: 603
注册时间: 2007-03-17 1:24
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 sfree » 2008-04-03 10:21

推荐32BIT 这样在软件使用方面方便些
我的也是速龙3000+ 一直都是用的32BIT
头像
芬言芬语
帖子: 409
注册时间: 2008-02-27 14:14
来自: Hangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 芬言芬语 » 2008-04-03 10:23

觉得还是32位好了 省事哈
头像
ubuntuing
帖子: 192
注册时间: 2008-03-22 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ubuntuing » 2008-04-03 12:44

呼呼~~谢谢各位解答。
看来还是装32位的了
号外: 昨晚把7.04的盘放在光驱看看,还真发现了--标注的就是i386的!
回复

回到 “归档贴”