当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?
帖子发表于 : 2008-04-02 11:56 
头像

注册: 2008-03-22 9:02
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?

--------------------------------------------------------------------------------

我现在安装的是7.04的,是我哥给我的盘,当时也没问就直接装了。
可我的CPU明明是AMD athlon64 3000+ 这个应该是64位的AMD吧?! 但安装的deb包都是用的i386格式,64的不能安装,否则出错!

现如今我下载了7.10的两个版本的iso,想先收藏着。
请问::我是应该继续装i386的还是就装AMD的?
谁人来详细解释一:)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 15:31 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
除了MAC想装哪个装哪个~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 15:35 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
内存有2G的话就装64位 的吧,虽然有点软件上的不便……
实在不行就32位。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 9:57 

注册: 2007-12-15 22:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议还是安装32bit版的,我的是AMD4000+,开始装的64bit,但是发现软件很多都不支持,比如flash,后来换成32bit就没问题了.很好用.完全可以踢掉windows.
64bit还是等一等吧,配套软件都跟上了在用.
想吃螃蟹的除外啊.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 10:21 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
推荐32BIT 这样在软件使用方面方便些
我的也是速龙3000+ 一直都是用的32BIT


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 10:23 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
觉得还是32位好了 省事哈


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 12:44 
头像

注册: 2008-03-22 9:02
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呼呼~~谢谢各位解答。
看来还是装32位的了
号外: 昨晚把7.04的盘放在光驱看看,还真发现了--标注的就是i386的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译