[问题]终端里不能输入数字,怎么解决?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yangzhukuaile
帖子: 35
注册时间: 2007-11-03 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]终端里不能输入数字,怎么解决?

#1

帖子 yangzhukuaile » 2008-04-02 21:04

在终端里输完代码之后要输入密码,由于我的密码是数字构成的,但是怎么样都输入不了数字,,这个是怎么回事?在其他里面输入数字没有问题。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-04-02 21:05

输入直接回车即可, 不会有星号的
归档
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “归档贴”